Донья Барбара на Много ТВ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.

Ответить на тему    Список форумов Форум телеканала МНОГО ТВ -> Обсуждение латиноамериканских сериалов
Автор Сообщение
Descarado

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для заинтересовавшихся - главная тема сериала. Полная версия в высоком качестве:

Estela Diaz - Dame Fuerza:
http://narod.ru/disk/18296701000/Estela%20Diaz%20-%20Dame%20Fuerza.mp3.html

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Барбара довольно жестока, но за это её винить нельзя. Пока персонаж Мариселы мне кажется ничем не примечательным, хотя дальше скорее всего она изменится. Хенесис в роли молодой Барбары мне понравилась больше. Уже начинает побешивать Бальбино Паиба, глупый персонаж. Дочь этого мэра тоже не особо нравится, ненавижу эти тупые кривляния.

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Descarado писал(а):
Я не понимаю зачем вы ругаете Эдит. Она прекрасная актриса, и для своего возраста выглядит довольно хорошо, да и к тому же ж...а, как тут выразились, у неё не такая уж и плохая, раз уж на то пошло.

Question Wink Если Вы не против, давайте называть вещи и людей своими именами! Я вовсе не "оратор", я - Andrea, и прекрасно поняла, что Вы обращаетесь к моему сообщению даже без цитирования оного.

Exclamation Я не ругаю Эдит, я говорю о том, что у неё мимика не такая выразительная, как у Стрейгнард! А Актриса она, согласна, хорошая, просто по роли - жёсткая и злая!
Arrow Насчёт возраста - если он мешает роли, значит надо снимать другую актрису, а говорить, что кто-то не плох для своего возраста - просто оправдание плохого кастинга! Я не Гонсалез сейчас имею в виду, а просто употреблённую Вами фразу! Как раз для роли Барбары, по-моему, Эдит подходит идеально. Smile
Arrow С фигурой у неё конечно тоже всё хорошо, но ведь я совсем не об этом писала!!! Не про изъяны её п... пятой точки, а про то, что современному городскому и даже вроде влюблённому (невеста же есть?!) мужчине хватило одного взгляда на голую попу, чтобы начать вести себя как перевозбуждённый самец после долгого воздержания! Именно это меня возмутило, да ещё его фраза "извините-инстинкт"! После проявления таких вот инстинктов обычно нежеланные дети и появляются! А ему как раз рассказали про Мариселлу..... Crying or Very sad

Descarado писал(а):
И не могу понять предыдущего оратора - почему все девушки должны быть блестящими красотками в паранже?

Exclamation Exclamation Ради бога, Вы все мои слова переврали!
Arrow Я не говорила про "блестящих красоток", я говорила просто про красивых героев и красивые отношения, потому что увидела эту странно-страшную дочку мэра, до ушей замазанную грязью Мариселлу, да ещё и вечно перекошенное от злости лицо Барбары, и внутренне вздрогнула - неужели про ТАКИХ героинь предстоит смотреть сериал?!!
Razz А сегодня увидела проявления человечности во взгляде Барбары, довольно симпатичную отмытую "мордашку" её дочери и мне обе они очень понравились! Вот только эту "губастую" дочку мэра никак не перевариваю, уж извините! Laughing
Arrow И насчёт паранжи: я всего лишь сказала, что ТАКИМИ юбками девушки провоцируют мужчин "на подвиги", совсем не красящие род мужской! Сантос это уже доказал - увидел обнажённую даму, и моментально сработал "инстинкт" - так он городской, а что взять с местных?!! Или Вы думаете, что юбочка из-под которой при малейшем движении выглядывает нижнее бельё - это нормально? Особенно если твоё непосредственное окружение - молодые мужики?!! Question

Descarado писал(а):
О этой женщине сняли сериал потому что в своё время книга "Донья Барбара" была бестселлером, и она даже кстати переведена на русский + по ней в 50-е годы снят полнометражный фильм и в 70-х годах Венесуэльский сериал.

Rolling Eyes А вот это уже совсем не аргумент, чтобы немедленно зауважать героиню! Если бы Вы сказали, что об этой женщине сняли сериал, потому что в своё время она была, например, "первой женщиной, борящейся за равноправие с мужчинами" или "женщиной, чьё имя вошло в историю, как имя единственной владелицы самого крупного ранчо в городе N" - тогда я понимаю! А бестселлеры пишут и фильмы снимают о всяких разных людях - даже о Гитлере!

Descarado писал(а):
Смотрю сериал с удовольствием, пока не разочаровало ничего. Я не ярый любитель музыки в стиле марьячи и т.п., поэтому здешняя музыка меня вполне устраивает.

Sad Лично меня она не устраивает тем, что я не могу понять ни слова, действительно какие-то обрывки нот и фраз, а ведь в музыкальных темах к сериалам тоже содержится так сказать некоторая "подсказка" к поведению героев!
Idea Пока писала, увидела Ваше сообщение с адресом песенки - пойду послушаю "полную версию в высоком качестве", может разберусь наконец в её "тайном смысле"?! Шутка!!! Но слушать всё-таки буду! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andrea

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Descarado писал(а):
Барбара довольно жестока, но за это её винить нельзя. Пока персонаж Мариселы мне кажется ничем не примечательным, хотя дальше скорее всего она изменится. Хенесис в роли молодой Барбары мне понравилась больше. Уже начинает побешивать Бальбино Паиба, глупый персонаж. Дочь этого мэра тоже не особо нравится, ненавижу эти тупые кривляния.

Exclamation Барбара производит огромное впечатление, когда мстит своим обидчикам! Да, любить она не умеет, но ненавидит очень красиво!
Smile Мариселла забавная девушка, и правда похожая на "милую зверюшку", а не на человека. И сама актриса мне намного больше нравится в роли этой "дикарки-грязнули" , чем в роли молодой Барбары!
Question Бальбино - это так называемый "мужчина доньи Барбары"? Если он, тогда я согласна - глупый, самовлюблённый мужлан, который раздражает не только Барбару, но уже и зрителей!
Laughing Ну а про дочь мэра я Вам уже говорила!!!.....

Idea Кстати, песня из заставки довольно неплохая, когда не заглушается перечислением исполнителей ролей в сериале, вот только короткая, жаль!.. Но всё равно спасибо за ссылку! Wink
Mouse543

СообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Descarado писал(а):
Для заинтересовавшихся - главная тема сериала. Полная версия в высоком качестве: Estela Diaz - Dame Fuerza

Descarado, спасибо большое. Я эту песню нашла еще до Вашего сообщения, но качество чуть по хуже, так что заменила на Вашу версию.

Arrow Начну с того, что извинюсь перед Эдит Гонсалез. Она действительно хорошо играет. Особенно я в этом убедилась, когда посмотрела промо со Спаник. Она красивее, но в этой роли абсолютно не смотрится. Лицо у Эдит, конечно, не красавицы, но иногда выглядит очень даже красиво. Хенессис, вроде бы, тоже хорошо играет, хотя я пока не разобралась в этом. Правда мне не понравилось (но это скорее претензии к режиссеру, кажется, ее отцу), что Мариселла иногда подражает орангутангу. Я понимаю что она дикая, но она же видела других людей, а не общалась с одними обезьянами. Человек, как и остальные животные, пока растет перенимает мимику и поведение от своих сородичей. Она с рождения видела людей, как они ходят, говорят, поэтому такое поведение смотрится искусственно. Она же не Тарзан, воспитанный обезьянами. Особенно если учесть вторую линию ее поведения, которая тоже выглядит странно, что девочка, которая никогда не видела как кокетничают (хотя может и видела) постоянно кокетничает, и в обще это основная линия ее поведения. А вот то, что по сути Мариселла осталась еще ребенком, наивным и познающим окружающий мир, это отражено хорошо. И, кажется, я начинаю понимать почему на съемках этого сериала Кристиан так ей увлекся. Кстати, кто-нибудь знает - они оформили свои отношения официально?

ArrowБальбино Пайба. Вполне нормальный персонаж. Мужчина, свято верящий в свою неотразимость, считал как и все мужчины Барбары, что он ее завоевал. Выполняя ее приказы, лишился места управляющего, надеясь на место управляющего ранчо "Старх" и мужчины Барбары. Т.е. надеялся повысить статус. Но его обломали. И он всеми силами пытается удержать свою репутацию что-то значащего человека, а не приравненного к остальным рабочим. Он пытался остаться мужчиной Барбары (но не вышло), пытался запудрить мозги рабочим (тоже не вышло), попытался не допустить главного соперника к Барбаре, да еще оказавшегося достаточно умным, чтобы уволить человека, работающего на "конкурентов" (тоже не вышло). Убить Сантоса он не может, потому что Барбара об этом узнает сразу же, и убьет его. А против Барбары он, конечно, не пойдет. Он уже испробовал все, что мог. Но смериться со сменой статуса ему не позволяет самолюбие. Так что вполне нормальный и реальный персонаж. Такие и в жизни бывают. К тому же, похоже "Страх" и "Альтамира" единственные источники рабочих мест в округе, включая город. На "Альлтамиру" его уже не возьмут, остается как-то пристраиваться у Барбары. Но хочется-то пристроится по вольготние. Тем более, что он, наверняка, считает, что раз он лишился поста управляющего "Альтамирой" из-за Барбары, то она должна ему это соответственно компенсировать.

Arrow Федерика. Беру свои слова назад, о том что она дурочка. Хитрая девочка. А Антонио простодушный и наивный. "Побудем пока парой, а потом я скажу, что ты мне изменил и мы расстанемся". Папочка, наверное, уже свадьбу готовит. Она, конечно, много кривляется, но видимо в ее понимании, она кокетничает и выглядит загадочно. Она молода и это по сути деревня, а не город. Ей как дочери мэра, вряд ли, говорили, что она как-то не так одета, или не правильно себя ведет. Ее подругам даже выгодно видеть ее такой радям с собой, т.к. их шансы многократно повышаются, ведь у мэра одна дочь - невеста с приданным - так сказать, а им нужно брать чем-то другим. А Антонио все-таки балбес, неужели так сложно было понять куда заведут отношения с Федерикой? На что он рассчитывал? Вроде бы, умный парень.

СообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сантос молодец! Как быстро и элегантно утряс вопрос о южной границе Wink Жаль не показали, но думаю и у мэра, и у Барбары в первые секунды мысленно челюсти отвалились Laughing Настоящий кабальеро Wink

СообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, что если есть желающие обсудить предлагаю две темы:

Arrow Любит ли Барбара Сантоса.

Arrow Любит ли Сантос Барбару.

СообщениеДобавлено: Чт Мар 18, 2010 6:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сразу видно Барбара любит Сантоса,а он мне кажется просто увлекся ею,раз потом полюбит Марисселу,ну это мое мнение.....
Mouse543

СообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я сколько не смотрю не могу определиться с любовью Барбары. С Сантосом понятно. Он все время рос под присмотром Сессилии. Невесту выбрал порядочную. А тут приехал - свобода, Барбара голой купается, всех примечательных мужчин старается затащить в постель. Да еще и приворожила его. Он к ней испытывает страсть, но любовь не думаю. А Барбара, вроде бы любит, но женщина которая влюблена обычно сильно меняется, становиться мягче что-ли. А Барбара хочет чтобы Сантос принял ее такой какая она есть. Что в принципе хочет любая женщина, но она то не любая. Как действительно можно строить с ней отношения, если она ненавидит свою дочь за то, что она от мужчины которого она разлюбила? Она украла у Сантоса скот, ведь она приняла этот "подарок" Бальбино, да еще с радостью. Не знаю можно ли это чувство назвать любовью? Хотя она у нее странно проявляется. Взять к примеру Белое Копыто. Он ей нравиться, но раз он ее не будет, то не будет и ничьим. Она ведь собиралась пристрелить лошадку, если не поймает. Так что я до сих пор не поняла любит Барбара Сантоса или просто хочет заполучить очередной трофей. А Сантос как мне кажется уже сейчас любит Мариселлу, просто не признается в этом даже себе из-за тех же предрассудков из-за которых Сессилия "бегает" от Антонио.

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 7:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да Барбара просто привыкла,что она хочет то и получает,так же и Сантасом она его когда увидела сразу сказала что это мужчина будет моим,может это и не любовь у нее к нему а просто влечение или одержимость им,раз она все говорит что это мой мужчина.Ну я ее все равно не понимаю если она говорит что его любит и готова измениртся ради него, но почему то у нее не получается никак.
Mouse543

СообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marsi писал(а):
Ну я ее все равно не понимаю если она говорит что его любит и готова изменится ради него, но почему то у нее не получается никак.

Я этого тоже не понимаю, но, возможно, что она действительно не может измениться. Она как-то сказала Эустакии, что на ранчо "Страх" все держится на страхе. Пожалуй если бы ее подчиненные не боялись ее, то она, наверное, давно бы потеряла ранчо. Просто она выбрала не того мужчину. Конечно, то что он ее не боится и без насилия проявляет и силу и, в какой-то мере, превосходство ее подкупает, да и мужчина красивый, но он никогда не признает ее образа жизни. А если она будет такой как хочет Сантос, то ее "съедят". В конце концов, если бы Сантос не был дружен с губернатором и не был адвокатом, то Перналето посадил бы Антонио, а может и вынудил бы жениться на своей дочурке. Араука - это река кишащая пираньями и чтобы здесь выжить нужно быть пираньей. Барбара это хорошо усвоила. А Сантос живет в розовых мечтах. После цивилизации трудно поверить в то, что в Арауке по-другому сложно выжить. Ведь если бы он не понравился Барбаре, то уже был бы трупом, а захват Альтамиры бы продолжался.

Больше всего мне не нравиться колдовство. И особенно его пропаганда. Безумно жаль Луисану. Умирает из-за каприза по большому счету. Очень хочется чтобы Мариселла ее спасла. Не скажу, что люблю Луисану, но сочувствую ей. А Мариселла мне нравиться все больше и больше. Росла в условиях далеких от оранжерейных, а какая добрая и благородная девочка выросла. А ведь спасти соперницу это не ерунда, это поступок. Особенно если учесть, что она ради этого жизнью рискует. К тому же Мариселла, пожалуй, единственный человек, который любит Сантоса по-настоящему. И мне кажется, что Сантос тоже любит Мариселлу, но он так странно воспитан, что не может никак обидеть ни одну женщину. Предпочитает быть с ней пока ей самой не надоест его общество. Мне кажется этим и еще чувством вины продиктованы его нынешние чувства к Луисане.

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 8:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Arrow Дико раздражает доктор. У него пациент присмерти, а он шуры-муры с Сессилией пытается водить. Как Сессилия этого не замечает не понятно. То книжечку давайте Вы почитаете, а я подержу, то сходим вместе ко мне домой за книжечками. Да, просто НАСТОЯЩИЙ врач, больше и не скажешь. Самое интересное, что с момента его появления никто Луисану ни чем, кроме холодных компрессов, которые и без него накладывали, лечить не начал. Все что он сделал это поставил диагноз и то не сразу. К тому же я до сих пор не могу забыть переливание крови наобум. Барбара сказала: "я уверена, что у нас одна группа крови с Сантосом". И врач взял и перелил без определения группы. В реальности при не той группе крови Сантос умер бы быстрее, чем от кровопотери, да еще и мучался бы. Такое впечатления, что колумбийцы решили приколоться над своими сельскими врачами. В "Шторме" врач по образованнее был.

Arrow Еще один колумбийский прикол переходящий из сериала в сериал - это священники. Причем прикол - это очень мягко сказано. Священник - трус, боящийся магии до смерти, и упивающийся похоронами как возможностью себя показать, красующийся по любому поводу и сбегающий опрометью при только замелькавшей опасности. В "Шторме" хотя бы служка пытался бороться с магией, хоть и не удачно. Судя по всему в Колумбии считают, что магия сильнее всего и победить ее можно только магией. Да и отношение к церкви у них странное на мой взгляд. В любом случае над своими священниками они смеются открыто и давно.

Arrow Сессилия странная женщина. Почему бы не поделиться страхами с любимым мужчиной, не бороться за него. Какое общественное мнение может быть в "Альтамире", где она хозяйка, а Антонио управляющий и ДРУГ хозяина с детства. Не удивлюсь если Антонио жениться на Федерике назло Сессилии.

Arrow Получается Морис - это и есть мадам Фабуле. Неожидано, зато теперь понятно откуда у него две одинаковые книги взялись.

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 8:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да по поводу священников я согласна.

Меня если чесно Барбара уже начинает немного раздражать бегает За Сантосом и все твердит одноТы мой мужчина я твоя женщина,или говорит Сантосу что он люит ее а не Луисано,как будто она на сто процентов уверена что он в нее влюблен.

А Сантос тоже хорош тут же делает предложение Луисане которая находится при смерти,и проводит ночь с Барбарой,и этим самым сам дает повод Барбаре надеется что он ее любит, вот она и ведет себя так с ним как будто является его хозяйкой.
Меня удивило когда она узнала что он хочет жениться на Луисане,поскала верхом на лошаде и вэто время встретила Сантоса и отхлистала его и при этом говоря ты мой мой мужчина.Да,Барбара своим поведением все дальше отталкивает от себя Сантоса неужели она этого не понимает.

А Антонио когда увидел в постели рядом с собой Федерику,у него было такое лицо Surprised ,мне аж смешно стало наверно все таки она его на себе женит!
Descarado

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Барбара превратилась в подобие терминатора.
"Трансфоирмируется", имеет цель - "Завалить свадьбу и ликвидировать Луисану любой ценой"
Laughing Laughing Laughing

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 3:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Descarado"][color=black]Барбара превратилась в подобие терминатора.
И как будто запрограммирована повторяет все Сантос мой мужчина,а я его женщина Laughing .
Ответить на тему    Список форумов Форум телеканала МНОГО ТВ -> Обсуждение латиноамериканских сериалов Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.
Страница 3 из 11

Перейти: